Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 676.6 mg
Recettes alternatives
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45 min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Shacha Sauce
1h 10min
Jamaican carrot juice
15min
Mandarin Almond Cookies
50min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35min
Beginner's Fruity Green Smoothie
10 min
Korean Ramen with Tofu
50min