Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 676.6 mg
Recettes alternatives
Pink Lemonade
30min
Pasta alla Nerano
40min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Pistachio Butter
5min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Raspberry Turnovers
2h
Apple Tart (TM6)
1h
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Spanish Tortilla
1h