Havregrøt med tomat og basilikum

Havregrøt med tomat og basilikum

Pas d’évaluation
Préparation 5min
Total 20min
4 porsjoner

Ingrédients

  • havregryn glutenfri
    150 g
  • vann
    600 g
  • grønnsaksbuljong pulver
    1 ts
  • smør, usaltet eller saltet
    10 g
  • olivenolje
    10 g
  • cherrytomater mini eller delt i to
    200 g
  • mozzarella små biter
    75 g
  • basilikumblader, ferske hakket
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 122 mg
Protides 7.8 g
Calories 934 kJ / 223.2 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer