Appareils et accessoires
Pan de papa sin gluten
Préparation 10min
Total 2h 30min
10 piezas
Ingrédients
-
900 g de agua
-
200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
-
150 g de leche
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
450 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de tapioca
-
25 g de harina de quinoa
-
1 cdita de sal
-
20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
-
1 cda de ajonjolí negro (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
497.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
1032 kJ /
246 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan sin gluten
1h 40min
Galletas delicia sin gluten
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hummus de zanahoria
15min
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
35min
Pan de caja sin gluten
14h
Pan de nieve
40min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35min
Pan de caja sin gluten
2h
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Panqueques sin gluten
25min