Appareils et accessoires
Pan brioche sin gluten
Préparation 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas
Ingrédients
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura fresca
-
20 g de harina de trigo sarraceno
Masa
-
de mantequilla for greasing
-
3 huevos
-
380 g de harina sin gluten
-
60 g azúcar
-
1 cdita de sal
-
1 cda de psyllium
-
harina sin gluten for sprinkling
Horneado
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanadas
Protides
3.81 g
Calories
1050 kJ /
251 kcal
Lipides
10.14 g
Fibre
3.76 g
Glucides
32.49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan de caja sin gluten
14h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de nieve
40min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h