![Bases: Tortillas y condimento para fajitas. Bases: Tortillas y condimento para fajitas.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f0a930b-f282-430a-9e09-3056d88780c0/Derivates/e4163a7a-4f18-4dd9-9552-4d4f9ab311d9.jpg)
Versions compatibles
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortillas integrales
- 250 g de agua
- 200 g de harina de trigo
- 300 g de harina de trigo integral
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdita de sal
Condimento para fajitas
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 3 g de orégano seco
- 15 g de semillas de comino
- 12 g de semillas de cilantro
- 4 g de ajo en polvo
- 20 g de cebolla en polvo
- 10 g de romero, sólo las hojas
- 3 g de estragón seco
- 16 g de pimienta negra entera
- 20 g de paprika
- 30 g de sal
- harina de trigo, para enharinar
- Infos nut.
- par 4 piezas
- Calories
- 3594 kJ / 859 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pan de carne con puré de papas
Pas d’évaluation
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Ñoquis de papa
1h 30min
Medialunas de manteca
5h 30min
Pepitas
55 min
Chipa
30min