Vegane Pizzasuppe
TM5 TM6

Vegane Pizzasuppe

4.7 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Öl
  • 120 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 150 g Champignons aus der Dose, in Scheiben, abgetropft
  • 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)
    ou 200 g Soja-Creme (z. B. Soja-Cuisine)
  • 150 g vegane Frischkäse-Alternative
  • 100 g Ajvar
  • 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 2 EL Öl
  • 275 g Hackfleisch, vegan
  • 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan, zum Bestreuen
  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1330 kJ / 318 kcal
Protides
14 g
Glucides
24 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
7.2 g
Sodium
1442 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives