Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Sojaflocken, fein (z. B. von Alnatura®)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 350 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 50 g Rotwein, trocken, vegan (optionnel)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 geh. TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5 Lasagneplatten, vegan, in Stücke gebrochen
- 4 TL vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
- 4 TL geriebene Käse-Alternative, vegan
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 579 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarisches Chili
3h 30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Paprika-Gulasch
45min