Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
- 500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1008.1 kJ / 240.9 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Dado di carne
45min
Sformatini ai carciofi
1h
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Pisco sour
10min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Paté di fegatini
30min