Appareils et accessoires
Zucchini-Salat
Préparation 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucchini500 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt80 g
-
gemischte Kerne (z. B. Kürbiskerne, Pinienkerne, Leinsamen), geröstet2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
779.3 mg
Protides
5 g
Calories
814.3 kJ /
194.6 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So frisch!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Cremiger Feta-Dip
5min
Zucchini-Monster
30min
Kachel-Kuchen mit Früchten
45min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Tomaten-Dip
5min
Granola-Cups mit Skyr
1h
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Möhrensalat
10min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min