Appareils et accessoires
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Préparation 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingrédients
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons cor-de-rosa
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
9 mg
Protides
1.3 g
Calories
313 kJ /
75 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Macarons
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Ganache de iogurte e banana para macarons
Pas d’évaluation
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Maçãs do amor
40min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Pirulitos
40min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h