Versions compatibles
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 313 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glacê
5min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Macarons de pistácio
2h 30 min
Macarons passo-a-passo
1h 30 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Macarons em forma de coração
1h 30 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Creme de manteiga
5min