Appareils et accessoires
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Préparation 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingrédients
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
974.8 mg
Protides
12.5 g
Calories
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Doce de leite - Argentina
55min
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Carne louca
55min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Picadinho
40min
Pão delícia
1h 50min
Brigadeiro de colher
20min
Creme de milho verde
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min