Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 个 蒜瓣
- 80 克 小红葱
- 30 克 食油
- 1000 克 水
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
- 1 茶匙 香菇调味粉
- 80 克 红萝卜, 切成1公分厚
- 150 克 西兰花, 切成小块
- 60 克 腐竹, 切成5公分长, 浸软
- 50 克 冬粉 ,浸软
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 976 mg