腐竹皮清汤
TM6 TM5

腐竹皮清汤

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 3 个 蒜瓣
  • 80 克 小红葱
  • 30 克 食油
  • 1000 克 水
  • 2 茶匙 盐 ,适量调味
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 1 茶匙 香菇调味粉
  • 80 克 红萝卜, 切成1公分厚
  • 150 克 西兰花, 切成小块
  • 60 克 腐竹, 切成5公分长, 浸软
  • 50 克 冬粉 ,浸软

Infos nut.
par 1 人份
Calories
628 kJ / 150 kcal
Protides
7 g
Glucides
14 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
3 g
Sodium
976 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives