Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)

Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)

4.8 4 évaluations
Préparation 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • duck breasts, skin on
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • onions quartered
    80 g
  • unsalted butter diced
    60 g
  • anchovy fillets, in oil
    10 g
  • spam diced
    100 g
  • smoked paprika
    ¼ tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • rum
    10 g
  • cream cheese
    100 g
  • apples unpeeled, cored and halved
    200 g
  • baguettes halved lengthways
    2
  • caster sugar
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 770.2 kcal / 3222.4 kJ
Protides 35.6 g
Lipides 29.6 g
Glucides 90.2 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 1701.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...