
Appareils et accessoires
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
duck breasts, skin on250 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
onions quartered80 g
-
unsalted butter diced60 g
-
anchovy fillets, in oil10 g
-
spam diced100 g
-
smoked paprika¼ tsp
-
garlic powder½ tsp
-
rum10 g
-
cream cheese100 g
-
apples unpeeled, cored and halved200 g
-
baguettes halved lengthways2
-
caster sugar1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
770.2 kcal /
3222.4 kJ
Protides
35.6 g
Lipides
29.6 g
Glucides
90.2 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
14.9 g
Sodium
1701.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Slicing and Grating (TM6)
44 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande