Appareils et accessoires
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Préparation 45min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em cubos (5 cm aprox.), seco com papel absorvente400 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo mozarela100 g
-
queijo azul100 g
-
manteiga80 g
-
molho picante de malagueta vermelha20 g
-
mel40 g
-
molho inglês2 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
Água morna q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz redondo (20 cm Ø aprox.) ou quadrado (20x20 cm aprox.)5 folhas de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2075.8 mg
Protides
36.2 g
Calories
3303.3 kJ /
789.5 kcal
Lipides
56.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caos na Cozinha
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Douradinhos Bimby®
1h
Tarte de coco e Kiwi
Pas d’évaluation
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Buddha bowl com frango
1h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Cheesecake na caneca
1h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Bolo de manteiga
45min
Ramen japonês
1h 40min