Appareils et accessoires
Empadas de bacalhau
Préparation 30min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga130 g
-
água70 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
pimento verde125 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
tomate em pedaços500 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada25 g
-
sultanas25 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
350.8 mg
Protides
13.2 g
Calories
2347.7 kJ /
561.1 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de legumes com queijo
1h
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Torta de café
2h 30min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Tortilha espiralizada
35min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Castanhas na Varoma
3h