Empadas de bacalhau

Empadas de bacalhau

5.0 4 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 20min
6 unidades

Ingrédients

Massa
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • manteiga
    130 g
  • água
    70 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
Recheio
  • salsa
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    500 g
  • pimento verde
    125 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • amêndoa laminada
    25 g
  • sultanas
    25 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 unidade

Calories 561.1 kcal / 2347.7 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 31.3 g
Glucides 58.7 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 350.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...