
Appareils et accessoires
Empadas de bacalhau
Préparation 30min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
manteiga130 g
-
água70 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
pimento verde125 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
tomate em pedaços500 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada25 g
-
sultanas25 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Infos nut. par 1 unidade
Calories
561.1 kcal /
2347.7 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
31.3 g
Glucides
58.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14.4 g
Sodium
350.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal