Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 10 g salsa
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 125 g pimento verde
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 25 g amêndoa laminada
- 25 g sultanas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2347.7 kJ / 561.1 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 350.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Gelado de cookies
9h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Quiche de presunto e camembert
1h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Crepes com frango
1h 35min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min