Appareils et accessoires
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Préparation 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
954.3 mg
Protides
17.4 g
Calories
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten no forno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes sem glúten
20min
Arroz de frango e queques de maçã
Pas d’évaluation
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Bolo Capuccino
50min
Bolo de morango em camadas
2h
Bolachas de queijo vegan
30min
Mini pizas a vapor
1h
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Maionese sem ovo
5min
Gelado de coco e amendoim
8h
Arroz de cenoura
40min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min