Appareils et accessoires
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Préparation 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
954.3 mg
Protides
17.4 g
Calories
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten no forno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Smoothie de banana e maracujá
5min
Piza sem glúten havaiana
2h
Ovos Benedict
20min
Torta de café
2h 30min
Bagels sem glúten
1h 50min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Gelado de chá
10h 25min
Biscoito natalino
2h 35min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h