Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
TM6

Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Strudelteig

  • 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Wasser, kalt
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • Öl zum Bestreichen

Füllung

  • 120 g Butter, weich, in Stücken
  • 80 g Paniermehl
  • 130 g Zucker
  • 120 g Walnusshälften
  • 20 g Zitronensaft
  • 10 g Rum (optionnel)
  • 1 TL Zimt
  • 500 g Heidelbeeren, frisch
  • 500 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
  • 1 geh. EL Speisestärke

Vanillesauce und Fertigstellung

  • 1 Vanilleschote
  • 300 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1598 kJ / 382 kcal
Protides
7 g
Glucides
49 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3.7 g
Sodium
84 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives