Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- Öl zum Bestreichen
Füllung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 130 g Zucker
- 120 g Walnusshälften
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Rum (optionnel)
- 1 TL Zimt
- 500 g Heidelbeeren, frisch
- 500 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 1 geh. EL Speisestärke
Vanillesauce und Fertigstellung
- 1 Vanilleschote
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 84 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Haselnuss-Eis
8h
Wassermelone am Stiel
1h
Orangeade
10 min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10 min
Hot Sarti
20min