![No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31f2f696-5072-4e4b-9719-15b3fcb40fe9/Derivates/041f3434-3fe6-4ad7-9f9f-1e73a1ad3f99.jpg)
Versions compatibles
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
ou 180 g Vollkornbutterkekse, halbiert - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 36% Fett, aus dem Kühlschrank
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 60 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 146 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45 min
Tiramisu Torte
6h 40min
Rock me Amadeus
2h 40 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min