Versions compatibles
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
ou 180 g Vollkornbutterkekse - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 146 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Tiramisu Torte
6h 40min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min