![Stufato con patate e champignon Stufato con patate e champignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f56846d6-7b5e-44b0-b8f1-f9b843765e5d/Derivates/db73e4ca-acc6-4e27-89a3-3b9ad99a8eae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optionnel)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di carote
15min
Chili con carne
40min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Trote con riso alle verdure
45min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Insalata di patate
1h 5min
Muffin con carote e noci
45min
Risotto ai pomodori con burrata
30min