Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada de açúcar
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
300
g farinha de centeio
ou 300 g farinha tipo 65 - 1 c. chá de sal
Recheio - Entrada
- 120 g salmão fumado
- 5 g sumo de limão
- 5 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 100 g abacate
Recheio - Salada
- 80 g queijo ricota
- 50 g queijo-creme
- 10 g folhas de manjericão
- 40 g tomate-cereja cortado em pedaços pequenos (1 cm)
Recheio - Prato Principal
- 1 ovo cozido
- 120 g fiambre de frango
- 40 g rabanetes
-
80
g maçã cortada em cubos
ou 80 g ananás cortado em cubos - 15 g sumo de limão
- 30 g maionese
- 5 g cebolinho
- 1 c. chá de caril em pó
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
Recheio - Sobremesa
- 90 g açúcar
- 60 g avelã torrada
- 100 g chocolate p/ culinária, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 70 g manteiga
- 100 g leite
- 1 c. chá de pasta de baunilha
Montagem
- 40 g morangos fatiados
- 35 g sementes de cânhamo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 12271.4 kJ / 2933 kcal
- Protides
- 95.4 g
- Glucides
- 329.3 g
- Lipides
- 142.8 g
- Graisses saturées
- 45 g
- Fibre
- 41.8 g
- Sodium
- 4486.8 mg
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