Versions compatibles
Andive gătite la aburi, în marinadă de portocale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g ceapă, tăiată jumătăți
- 20 g ulei de măsline
- 350 g apă
- 50 g zeamă de portocală proaspăt stoarsă
-
1
linguriță concentrat pastă de legume, preparat în casă
ou ½ cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - 1 linguriță coajă de portocală, rasă
- 1 linguriță miere
- 4 bucăți andive
- 1 strop sos de ardei iute, tip Tabasco (optionnel)
- 1 linguriță piper roșu boabe
- 2 lingurițe pătrunjel proaspăt, tocat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 337 kJ / 80 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 7 mg