Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g apă
- 50 g vin alb
- 40 g ulei de măsline
-
1
linguriță cu vârf concentrat pastă de legume, preparat în casă
ou ½ cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - 500 g vinete, tăiate cubulețe (2,5 cm)
- 80 g ceapă, tăiată în bucăți (2 cm)
- 2 - 3 căței de usturoi, tăiați felii, după gust
- ¾ linguriță sare
- ¼ linguriță zahăr
- ¼ linguriță piper, proaspăt măcinat
- 1 linguriță oregano uscat
- 1 linguriță rozmarin uscat, mărunțit
- 150 g roșii cherry, tăiate jumătăți
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 397 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g