Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di asparagi, puliti e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 40 g di patata, pelata e a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale o di pollo
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 114.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h