Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
ou 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 90.7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 265.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fudge Brownies
50 min
Vanilla Madeleines
1h 30 min
Strawberry Cheesecake Shots
15 min
Rainbow Cake
2h 45min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40 min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
King Cake
4h 45 min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Devil's Food Cake
1h 20min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30 min
Aloha Carrot Cake
1h 20min