Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 523.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de pizza napoletana
Pas d’évaluation
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Arroz de Festa
Pas d’évaluation
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Caruru
1h 10 min
Sorbet de caipirinha
10min
Molho vinagrete
15min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Tartar de salmão
10min
Sorbet de frutas
5min