Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 523.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Missoshiru
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Arroz de Festa
Pas d’évaluation
Panetone de Frutas
7h 30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Arroz com pinhão
Pas d’évaluation
Pão sírio
1h 5min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h