
Appareils et accessoires
Peru à Wellington com molho de pêssego
Préparation 35min
Total 3h 10min
8 porções
Ingrédients
-
filé de peito de peru sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg1
-
pimenta do reino em pó4 pitadas de
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para grelhar e untar50 g
-
cogumelos portobelo inteiros400 g
-
tomilho somente as folhas3 ramos de
-
massa folhada congelada (1 rolo)300 g
-
presunto parma100 g
-
gema de ovo1
-
água mais 1 c. chá200 g
-
manteiga50 g
-
açúcar demerara50 g
-
pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)300 g
-
conhaque80 g
-
sal½ c. chá de
Infos nut. par 1 porção
Calories
860.3 kcal /
3599.3 kJ
Protides
70.8 g
Lipides
47.2 g
Glucides
30 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
750.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal
10 Recettes
International
International