Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g corcodușe
- 30 g zahăr candel, brun
- 15 g oțet din cidru de mere
- 50 g apă
- 2 păstăi de cardamom
- 1 anason stelat
- 1 bucată ghimbir proaspăt (aprox. 10 g), tăiat în cubulețe
- ½ linguriță sare
- ½ linguriță piper măcinat
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta preparată în casă
1h 15min
Fudge de unt de arahide (Fără Zahăr Adăugat)
2h 15min
Tartă cu ceapă
1h
Sorbet de grapefruit și vin spumant
Pas d’évaluation
Pho vietnamez de vită
Pas d’évaluation
Portocale în sirop de cuișoare
Pas d’évaluation
Paste Orzo cu lămâie
40min
Lasagna cu Ragu de legume
1h 10 min
Mușchi de vită, cu cartofi dulci și sos remoulade cu hasmațuchi
Pas d’évaluation
Carne de vită în sânge, gătită sous-vide, cu sos Béarnaise
Pas d’évaluation
Macrou cu muștar
30min
Ragù de carne pentru primele paste (10-12 luni)
35min