Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 3 cm zencefil, taze kök, soyulmuş, dilimlenmiş (2 mm)
- 30 g Hindistan cevizi yağı
- 750 g bal kabağı, soyulmuş ve küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 400 g konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı
- 370 g su
- 1 tutam pul biber
- 2 - 2 ¾ tk tuz, sunum için ekstra tuz
- 1 tutam karabiber, sunum için ekstra karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 887.8 kJ / 212.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 972.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapya Biberli Domates Çorbası
30min
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40min
Haşlanmış Karabuğday
25min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1h 5min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Kremalı Pancar Çorbası
45min
Taze Soğanlı Kabak ve Domates Çorbası
40min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min