Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Buharda pişmiş bezelye
20min
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35min
Buharda pişmiş ıspanak
15min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Pas d’évaluation
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Buharda pişmiş kabak
35min
Buharda pişmiş brokoli
20min
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Pas d’évaluation
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15min
Haşlanmış Makarna
25min
Domates Soslu Patatesli Balık
50min