Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g su
- 800 g balık fileto, derili ya da derisiz (ör. 2-2,5 cm kalınlığında somon veya levrek), her biri yakl.150 g
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Tavuklu Pilav
1h 10 min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Buharda Göz Yumurta
15min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Balık Buğulama ve Sebzeler
30 min
Haşlanmış Makarna
25min