Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan peyniri, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 10 g maydanoz, sadece yaprakları
- 2 diş sarımsak
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 40 g riviera zeytinyağı
-
400
g shiitake mantarı, sapları ayıklanmış, parçalara bölünmüş ( 3 cm) (bk. öneriler)
ou herhangi bir taze mantar - 90 g sek beyaz şarap
- 500 g Arborio pirinci
- 1100 g su
- 4 tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk toz karabiber
- 4 - 5 yk tereyağı, (yakl. 75 g) küp küp kesilmiş
- ½ tk elma sirkesi
-
mikro filiz, süslemek için
ou taze frenk soğanı, ince kıyılmış, süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1796.1 kJ / 429.7 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Sebze Bulyon
1h
Pastırmalı Humus
15min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Somon ve Rezeneli Risotto
25min
Zeytinyağlı Enginar
1h
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Domatesli Risotto
30min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Hünkar Beğendi
1h 5min
Karides Sote
10min