Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 57 mg
Recettes alternatives
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Chocolate Batik Cookies
45min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Chilli Stuffed Fish
1h
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min