Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Meerrettich, frisch geschält
-
500
g Randen, roh, geschält, halbiert oder geviertelt
ou 500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp) - ½ Bund Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 40 g Essig, etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 466 mg
Recettes alternatives
Hirsesalat im Glas
1h
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Weisskabissalat (TM6)
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Weisskabissalat
15min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Knäckebrot
1h
Rohkostsalat
10min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min