![Panini alberelli segnaposto Panini alberelli segnaposto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/749f32c003039567c221b888e911dd12/Derivates/9e8ef84cdb85269a7ad34501f1c9ca4dc5341895.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 320 g di farina tipo 0
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- grani di pepe bianco, nero, rosa, verde, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 684.4 kJ / 163.6 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 251.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Panino con polpo
6h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
La colomba perfetta
7h
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Danubio salato
3h
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h