Versions compatibles
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45 min
Limonata alle fragole
1h 15min