![Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38c6acb9027d5c02be6d4df03f938d8f/Derivates/41d86e82951617d7d39cd5fb0815be66e698b7e2.jpg)
Versions compatibles
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandorle pelate (TM6)
5min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Panini alberelli segnaposto
3h
Frutta secca dolce e speziata
1h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 min
Pane di patate e noci
21h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Ratatouille galette (TM6)
1h 30 min
Baguette francese (TM6)
5h
Treccia al latte
2h 30min
Impasto per pane veloce
45min