![Salmone con salsa alla senape e all'aneto Salmone con salsa alla senape e all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/027BC8D2-C471-4D48-8887-F5850439FB30/Derivates/3c2c5776cdd4df1958a0dbbb70b71ff30cc737c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 180 g di olio di semi di colza
- 1 mazzetto di aneto fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone
- 30 g di senape, delicata
- 30 g di senape al miele
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Insalata
- 2 cetrioli (750 g), a pezzi (4 cm)
- 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- ¾ cucchiaino sale
Pesce
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone, freschi (circa 150 g l’uno)
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 68.8 g
Collection(s)
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