Kartoffelcremesuppe
TM6

Kartoffelcremesuppe

4.7 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Porree, in Ringen
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
  • 700 g Geflügelfond (siehe Tipp)
    ou 700 g Gemüsefond (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 300 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1248 kJ / 298 kcal
Protides
8 g
Glucides
17 g
Lipides
22 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives