![Porree-Hackfleisch-Suppe Porree-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/676b981b58c5b95ef9b96e683c49d616/Derivates/21907ef331de9f8b2aa265cd2e068af1c5e561fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 530 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
200
g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
ou 200 g Schmelzkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Pudding Oma Erna
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Sahne-Grießpudding
20min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min