Appareils et accessoires
Dumplings agridoces de porco a vapor
Préparation 45min
Total 1h 10min
5 doses
Ingrédients
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
cebola roxa cortada em rodelas50 g
-
vinagre de arroz20 g
-
flocos de malagueta seca1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de molho de soja lightmolho ponzu1 c. sopa de
-
cogumelos shitake secos10 g
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, picadas grosseiramente2
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
carne de porco picada380 - 400 g
-
molho de soja20 g
-
molho de peixe10 g
-
sal mais 1 pitada p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
mel40 g
-
água40 g
-
cinco especiarias chinesas em pó3 pitadas de
-
massa wonton redondas e finas (ver dica)25 folhas de
-
bebida de soja600 g
-
pasta de miso40 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2246.6 mg
Protides
34.5 g
Calories
3411.4 kJ /
815.3 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
119.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores requintados
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Achar de beringela
1h 25min
Brinjal (pickles de beringela)
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Café em pó
10min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Gaspacho de beterraba
50min
Queijo parmesão ralado
5min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Dumplings de camarão
4h