Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 553 mg
Recettes alternatives
Ananas ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
5min
Höşmerim
3h 20 min
Kremalı Viski Likörü
15min
Biberiye ve Yaban Mersinli Mokteyl
10min
Elma, Havuç ve Zencefilli Mokteyl
10min
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1h
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
30min
Sotelenmiş Mantar
20min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Elmalı Sıcak Çay
40min