Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 553 mg
Recettes alternatives
Kuru Fasulye
10h
Enerji Veren Smoothie
10min
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1h 20min
Kıvrık Sebzeli, Hellim Peynirli Tart
Pas d’évaluation
Makarna ve Ispanaklı Taze Sebze Çorbası
45min
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Tahinli Zeytinyağlı Bisküvi
1h 25min
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4h
Waffle
1h 30min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min