Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 553 mg
Recettes alternatives
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Meksika Fasulyesi ve Köz Mısırlı Salata
40min
Rozbif
5h 30min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Avokado ve Yumurtalı Mini Ispanak Salatası
30min
Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
20min
Limon Otu ve Zencefilli Bitki Çayı
15min
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10h 30min
Frambuazlı Mojito Mokteyl
10min
Etli Fajita
40min