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Surumi ve Krem Peynirli Sushi (Osmancık Pirinci ile)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 yk pirinç sirkesi, ekstra 2 tk pirinç sirkesi
- 2 ¼ tk şeker
- 1 ¼ tk tuz
- 250 g Osmancık pirinci
- 1200 g su, oda sıcaklığında
- 120 g yengeç surumi, ikiye bölünmüş
- 80 g labne, tam yağlı, yoğun kıvamlı
- 1 yk sriracha sos
- 20 g pirinç sirkesi
- 80 g salatalık, soyulmamış, çekirdekleri çıkarılmış, ince (yakl. 0.5 cm) uzun (10 cm) şeritler halinde kesilmiş
- 100 g avokado, uzunlamasına kesilmiş (yaklaşık 12 dilim)
- 4 yaprak nori (sushi için kurutulmuş deniz yosunu)
-
soya sosu, damak tadınıza göre
ou teriyaki sos
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 156 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 0.9 g
Collection(s)
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