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Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peru Usulü Kızarmış Tavuk
- 50 g zeytinyağı
- 30 g misket limonu suyu
- 4 diş sarımsak
- 1 yk tuz
- 2 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 tk karabiber
- 1 yk toz kimyon
- 2 tk kekik
- 1 tk bal
- 1400 g tavuk, bütün
Kişnişli Yeşil Sos
- 65 g kişniş, taze, yaprakları ve sapları, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 adet chili biberi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
30
g misket limonu suyu
ou 30 g limon suyu - 1 adet taze soğan, küçük parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- ½ - 1 tk toz kimyon, damak tadına göre
- 1 tk bal
- 120 g mayonez
Avokado Salatası
- 200 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 1 salatalık, parçalara bölünmüş (1,5 cm)
- 1 avokado, parçalara bölünmüş (1,5 cm)
- ½ kırmızı soğan, ince dilimlenmiş
- 1 yk zeytinyağı
-
1
yk misket limonu suyu
ou 1 yk limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 4816.6 kJ / 1146.8 kcal
- Protides
- 100.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 77.8 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 2785.2 mg
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