Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g zeytinyağı
- 225 g çilek
- 55 g limon suyu
-
1
yk kırmızı şarap sirkesi
ou 1 yk sirke (üzüm) - 2 yk bal
-
1
tk Dijon hardalı
ou 1 tk hardal - ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- ¼ tk tuz
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 3017.9 kJ / 721.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 57.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 643.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuru Fasulye
10h
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35min
Zencefilli Baharat Karışımı
Pas d’évaluation
Zencefil ve Portakallı Bitki Çayı
15min
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Pas d’évaluation
Rendelenmiş Havuç Salatası
10min
Somon ve İnce Bulgur, Kurutulmuş Domatesler İle
35min
Çikolata ve Fıstık Ezmeli Tiramisu
15min
Elmalı Çörek
2h 20min
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1h 10min
Sütlü Türk Kahvesi
5min
Peynirli Omlet
15min