Versions compatibles
Yaban Mersini ve Antep Fıstıklı Kurabiye Kavanozu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g yulaf gevreği
- 200 g un
- 120 g esmer şeker
- 120 g toz şeker
- 100 g kurutulmuş yaban mersini
- 100 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- ½ tk tuz
- 1 tk tarçın, toz
- ½ tk muskat, toz
- 200 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), oda sıcaklığında
- 2 yumurta
- 1 tk kabartma tozu
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 748 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glütensiz Portakallı Cheesecake
5h 30 min
Dereotlu Poğaça
45min
Vegan Vişneli Cheesecake
8h
Tahinli Bademli Kurabiye
25min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1h 30min
Hindistan Cevizi Dolgulu Çikolatalı Kurabiye
25h
Kaju Fıstığı Ezmesi
50min
Ispanaklı Yoğurtlu Pancarlı Kek
1h 45min
Buharda pişmiş kabak
35min
Portakallı Kurabiye
50min
Damla Sakızlı Muhallebi (3 porsiyon)
2h 20min
Tuzlu Kurabiye
1h