Versions compatibles
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tavuk
- 1300 g derili tavuk baget (6-8 adet)
- 1 ¼ tk tuz
- ¼ tk karabiber
- 180 g kapya biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 diş sarımsak
- 300 g domates, dörde bölünmüş
- 1 tutam pul biber
- 30 g zeytinyağı
Peynirli Bulgur Salatası
- 200 g ince bulgur
- 15 g maydanoz, taze, sadece yaprakları
- 30 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak
- 30 g soğan
- 150 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 260 g su
- ½ tk tuz
- 100 g beyaz peynir, sert, ufalanmış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10 min
Körili Coleslaw
10min
Avokadolu Enginar
3h 45min
Naneli Salata Sosu ve Narenciye Salatası
30 min
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4h
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1h 40min
Haşlanmış Bulgur
25min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Kremalı sebzeli tavuk
50min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min