Versions compatibles
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weißer Bierrettich
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 3 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
-
4
EL Mirin
ou 4 EL Reisessig - 20 g Weizenmehl
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1080 g Wasser
- 100 g Beluga Linsen
- 4 Knoblauchzehen
- 170 - 220 g Öl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
-
100
g brauner Zucker
ou 100 g Palmzucker - 80 g Tamarindenpaste
- 200 g Kokosmilch
-
800
g Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)
ou 800 g weißes Fischfilet, mit Haut - Zitronenschalenzesten, einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Streifen geschnitten
- Sprossen, frisch zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3075 kJ / 735 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Lamm mit Spargel-Erdäpfel-Püree
5h
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Passion Mojito
10min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5min
Aioli (ohne Ei)
10min