Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 1 cățel de usturoi sau 20 g ceapă galbenă
- 250 g carne de porc fără os, tăiată cuburi (3 cm) și uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă (vezi recomandare)
- 2 - 3 prize sare
- 2 - 3 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 190 g
- Calories
- 1844.1 kJ / 439.1 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 549.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fasole cu șorici
1h 45min
Tocăniță de carne, cu mămăligă
4h
Supă cu tăieței
1h 30min
Crenvurști vienezi cu supă de mazăre
1h 10min
Mămăligă cremoasă
25min
Chifteluțe de pui gătite lent, cu cartofi
2h 10min
Cartofi noi gătiți la aburi, cu ierburi aromate și usturoi
50min
Papanași
45min
Fettucine cu roșii și crevete
50min
Iahnie de fasole
30h 45min
Mămăligă tradițională
1h
Caramelizare 400-500 g ceapă
50min