Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Stängel Dill, abgezupft
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 20 g Tomatenmark
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Bandnudeln
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Krabben, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3923 kJ / 938 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Spanisches Risotto
1h
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min