Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 yk irmik, serpmek için
- 250 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 250 g şeker, jöle için ekstra 1 tk şeker
- 4 adet yumurta
- 2 paket vanilyalı puding tozu
- 1 tk vanilya şekeri
- 1 tk kabartma tozu
- 900 g süzme yoğurt
- 1 tutam tuz
- 200 - 300 g çilek, sap kısmı ayıklanmış
- 200 - 300 g frambuaz
- 10 g toz jöle, tatlandırılmış, çilek aromalı
- 250 g soğuk su ya da çilek suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1648.4 kJ / 393.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 1.6 g
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