Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 400 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 250 g mehlig kochende Kartoffeln, klein bis mittelgroß, mit Schale
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Sauce und Fertigstellung
- 150 g Wasser
- 250 g Mascarpone
- 1 geh. TL Curry
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 20 g Mehl
- frische Petersilienblätter, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2415 kJ / 577 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1415 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Spargel-Korma
45min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Pad Thai
40min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min