Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten
- 20 g Hefe
- 200 g Wasser
- 10 g Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse, zerbröckelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2728 kJ / 651 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min